股票名稱:華體科技股票代碼:603679

成都第二機場還未起飛,旁邊的貨運大道已先“奮飛”

項目地址:成都天府國際機場
項目類型:文化定制

機場外形猶如展翅翱翔的太陽神鳥

一個城市擁有兩個機場,是一種怎樣的體驗?

目前國內擁有雙機場的城市只有兩個,一個是帝都北京,一個是魔都上海,而在2021年,天府之國成都,將成為第三個擁有雙機場的城市。

雙流國際機場是成都的第一個民用機場,而即將于2021年投入使用的第二機場是位于簡陽的天府國際機場。

建成后的天府國際機場,除了客運服務,貨運也是重要的一環。

天府國際機場的貨運大道就是這樣一條承擔機場貨運的主干道,貨運大道毗鄰國際貨站,貨物在貨機坪下來后,將通過一站式通關臨檢,直接上貨運大道,形成客貨分流。

貨運大道

貨運大道于2019年9月建成通車,作為一條主干道,貨運大道還需要路燈為來往車輛提供良好的夜間照明。

同年10月,四川華體照明科技股份有限公司(股票簡稱:華體科技 股票代碼:603679)為天府國際機場貨運大道提供現代風格的雙臂路燈“奮飛”,安裝在貨運大道約4公里長的路段上。

“奮飛”亮相貨運大道

貨運大道是一條南北向筆直的主干道,擁有機動車道和非機動車道,其中機動車道為雙向六車道,為機場的貨物運輸提供交通保障。

華體根據貨運大道的實際情況,為業主方提供了簡約現代風格的“奮飛”雙臂路燈,兼顧機動車道和非機動車道的夜間照明。

干凈整潔的貨運大道

該路燈外形猶如展翅騰飛的鴻雁,寓意奮發向上,與天府國際機場騰飛的飛機相互呼應,也比喻經濟蓬勃向上之意。

“奮飛”如展翅高飛的鴻雁

簡潔大氣的“奮飛”,不但為天府國際機場貨運大道提供了很好的道路照明,展翅高飛的外形,也成為貨運大道上一道靚麗的風景線。

“奮飛”照亮貨運大道

即將擁有雙機場的成都,作為我國西南經濟發展中心,在天府國際機場的加持下,經濟社會發展將會更加“奮飛”向上。

奮飛,或許就是成都將擁有的最好體驗吧。

3/ 166

更多案例

江苏十一选五专家推荐预测一定牛