股票名稱:華體科技股票代碼:603679

“錦繡中華”燈,見證宜賓“最長竹景觀大道”直通機場

     4月30日上午,四川省宜賓市五糧液機場至市中心快速路東連接線項目通車儀式,在宜賓隆重舉辦。隨著東連接線的開通,旅客進出宜賓五糧液機場又多了一條快速通道。

01

五一勞動節,宜賓新機場東連接線通車啦

   宜賓五糧液機場東連接線,是連接機場與宜賓主城區的一條快速通道,全長11.5公里,設計速度60km/h,為雙向6車道。

   目前五糧液機場至紅壩立交已具備通車條件,紅壩立交至觀斗山隧道段正在加快推進建設,爭取2020年年底全面完成。

002宜賓五糧液機場

宜賓新機場,名叫五糧液機場

    東連接線是目前宜賓市最長的一條獨具特色的“竹景觀大道”,由中分帶紫竹、兩側楠竹為主的共計4類、72萬株景觀竹形成了9公里、435畝的“翡翠長廊”。003

這是宜賓最長的竹景觀大道

   作為一條景觀大道,具有良好景觀的路燈是必不可少的。

  為配合新機場東連接線的建設,四川華體照明科技股份有限公司(股票簡稱:華體科技 股票代碼:603679)為此次建設提供了“錦繡中華”燈500多套,安裝在東連接線通車段的道路上。004

“錦繡中華”燈,為竹景觀大道添彩

   “錦繡中華”,是在玉蘭燈的設計造型基礎上運用創新思維,將多種形態元素融合,突破傳統觀念進行創新設計的一款文化路燈。

   外觀上,“錦繡中華”實現了厚重與輕秀、傳統與現代的完美結合,給人以華麗高貴之感。

   兼顧道路照明和裝飾照明的“錦繡中華”燈,讓路燈不但為道路提供夜間照明,還大大提升了夜間道路的景觀效果,讓路燈更顯道路和城市的繁華。005

景觀路燈,讓道路變得不平淡

   高貴大氣的“錦繡中華”燈,與一路的竹景觀,讓人文景觀和自然景觀相得益彰,向所有來宜賓的客人展示了宜賓美麗的竹風景和竹文化,也彰顯了宜賓這個文化名城的沉厚歷史魅力。


部分圖片來源于網絡










6/ 477
江苏十一选五专家推荐预测一定牛