股票名稱:華體科技股票代碼:603679

還在苦哈哈地減肥?華體這個公開課讓你快樂瘦身

   這次疫情你胖了幾斤?

   以前的小蠻腰還在嗎?身上的游泳圈幾層了?

   面對這樣的靈魂拷問,是不是該行動起來,一起減肥瘦身了!

   隨著企業的復工復產,華體科技的員工們陸續回到了自己的崗位,可是身上的贅肉也不見減少。

   不用怕,華體為你解憂。

   5月11日下午,四川華體照明科技股份有限公司(股票簡稱:華體科技 股票代碼:603679)在公司體育館舉辦了一場尊巴公開課,吸引了眾多員工及園區企業員工前來參加。

尊巴是什么?

活動中,尊巴教練先耐心細致地講解尊巴發展歷史和基本要領,讓大家快速地認識尊巴。

IMG_0007

教練講解尊巴的故事

    Zumba(尊巴)是一種健康時尚的健身課程,它將音樂與動感易學的動作還有間歇有氧運動融合在了一起。尊巴是由舞蹈演變而來的一種健身方式,它融合了桑巴、恰恰、薩爾薩、雷鬼、弗拉門戈和探戈等多種南美舞蹈形式。

   尊巴的運動特點主要體現在其狂熱的音樂節奏和肢體動作上:跳躍、揮動手臂、扭臀、鼓掌、甩頭,就像是酒吧里的一場舞會。如此較大強度的運動對減肥、塑身有上佳效果。

IMG_0018

尊巴是一種快樂的健身方式

   隨著活力四射的音樂響起,尊巴正式開起。教練帶領著學員隨著音樂搖擺,踩著節奏舞動,剛開始不少學員動作有些生澀、肢體有些不協調,在教練的帶領下慢慢進入佳境,逐漸放開了自己。

IMG_0068

尊巴讓你動起來,燃燒你的卡路里

   隨著音樂的變換,老師將學員們帶入了“狂歡節奏”,跳躍的步伐、優美的舞姿、熱情的呼喊配合奔放的音樂,這一切都使得現場歡快非凡。

   一場熱情的尊巴課程下來,學員們衣服被汗水打濕,但臉上都洋溢著快樂的笑容。據了解,一個小時的的尊巴可以“跳掉”700多卡路里的熱量,真正地是在燃燒卡路里。
IMG_0133

公開課結束,瘦身一直不停

  未完待續,讓我們擁抱運動,一起跟多余脂肪說拜拜!




4/ 477
江苏十一选五专家推荐预测一定牛